Blog

Por Gabriela Calsing
leite aveia
Esse leite ou bebida de aveia é um dos que fica mais em conta em termos de preço e em facilidade de preparo… O sabor fica bem neutro, podendo fazer algumas receitas com ele também.
– Leite de aveia: colocar de molho 4 colheres de sopa de aveia com 500ml de água em um recipiente de vidro. Após 2 horas bater e coar. Se ficar muito grosso acrescentar mais água.
Os leites vegetais podem ser guardados em geladeira por um dia ou dois. O excesso que foi coado pode ser também armazenado em geladeira ou congelador e usado posteriormente em preparações como sopas, arroz, etc.
05/03/2015 às 8:00

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>